Ab Version 5 wird Arbene mit der aktuellen Delphi-Programmierumgebung 10.3 weiterentwickelt.
Skalierungsprobleme bei der Verwendung hochauflösender Monitore lassen sich jetzt beheben, verwenden sie auch die entsprechend optimierten Styles.

Sollte die Darstellung bei hochauflösenden Monitoren sehr klein ausfallen können Sie die Eigenschaften der arbene.exe Datei anpassen:

Achtung, falls "System (Erweitert)" gewäht wurde erscheinen die Darstellungen von Excel und Word ggf. verzerrt.

ggf. dann die Einstellungen für alle Benutzer ändern.