Nach Anmeldung erscheint die Meldung "kein gültiges Datum"

Sollte dieser Fehler unter Windows 7 erfolgen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Rufen Sie über Start die Systemsteuerung von Windows auf.
  2. klicken Sie auf "Zeit, Sprache und Region"
  3. klicken Sie auf "Datum, Uhrzeit oder Zahlenformat ändern"
  4. dann den Kartenreiter "Formate" (ganz links) anwählen
  5. Dort steht als Format: vermutlich schon "Deutsch (Deutschland)"
  6. Wählen Sie ein beliebiges anderes Land aus und bestätigen Sie mit "Übernehmen"
  7. Jetzt wählen Sie wieder "Deutsch (Deutschland)" aus und bestätigen Sie erneut mit "Übernehmen"
  8. Schließen Sie den Dialog mit OK