Wenn Arbene auf Version 2.31 aktualisiert wird, ohne vorher das voreingestellte Passwort nochmals zu aktualisieren, läßt sich Arbene nach dem Update nicht mehr starten, das bisherige Passwort wird als falsch zurückgewiesen.

Lösung:
Installieren Sie die  Updateversion 2.30.8 (Auswahl: Bei der Installation müssen die neueren Dateien überschrieben werden )
Dann können Sie Arbene starten, die Passwörter überarbeiten und neu speichern.
Danach installieren Sie wieder die Updateversion 2.31